Rabu, 03 Oktober 2012

Kuliner Khas Indonesia Pilihan: RESEP MASAKAN SAYUR TIGA RUPA CAH SAPI



RESEP MASAKAN SAYUR TIGA RUPA CAH SAPI


Bahan:

200 gr daging sapi, iris tipis

1 buah bawang Bombay, iris agak tebal

400 gr bok choy, belah dua memanjang

150 gr baby buncis, potong-potong

250 gr asparagus, belah dua

1 sdm saus kacang hitam

75 cc air1 sdm madu

2 sdm kecap asin

1 sdt irisan jahe segar

½ sdm maizena + ½ sdm air

MInyak goreng secukupnya


Cara Membuat Resep Masakan Sayur Tiga Rupa Cah Sapi:

  1. Tumis daging dengan api sedang hingga matang dan empuk. Sisihkan
  2. Panaskan miinyak, tumis bawang hingga harum. Masukkan bok choy, buncis, asparagus. Aduk-aduk hingga sayuran matang
  3. Masukkan daging sapi dan sisa bahan. Aduk-aduk, angkat
  4. Hidangkan

Untuk 2 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar