RESEP KUE BROWNIES MANGGO
Bahan:
- 3 butir telur
- ½ sdt vanili bubuk
- 475 gram milk cooking chocolate, cairkan
- 50 gram mentega
- 75 gram tepung terigu protein sedang misal segitiga
- 25 gram cokelat bubuk
- 1 sdt baking powder
Topping:
- 450 gram jus mangga
- 600 gram cokelat putih, potong kecil
Cara membuat resep kue Brownies Manggo:
- Kocok telur dan vanili, tambahkan cokelat cair, kocok terus. Tambahkan mentega, tepung terigu, cokelat bubuk dan baking powder. Aduk rata
- Tuang kedalam cetakan cup cake atau cup aluminium atau loyang ukuran 30 x 10 x 4 cm. Panggang hingga matang
- Topping: masak jus mangga hingga panas, lalu tuangkan ke atas cokelat, biarkan hingga cokelat mencair
- Angkat cake dari dalam oven, dinginkan dan tuang bahan topping
- Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar