Senin, 18 Februari 2013

Aneka Makanan Indonesia Pilihan: RESEP MASAKAN DAGING MASAK KAYU MANIS DAN CABAI



RESEP MASAKAN DAGING MASAK KAYUMANIS DAN CABAI


Bahan:

2 sdm minyak goreng

500 gr daging sapi, iris tipis

1 buah bawang Bombay, iris tipis

2 siung bawang putih, memarkan

2 cm jahe, iris tipis

2 cm kayu manis

5 buah cabai merah, iris-iris

2 buah cabai hijau, iris-iris

2 sdm kecap manis

100 ml air

Garam secukupnya


Cara Membuat Resep Masakan Daging Masak Kayu Manis Dan Cabai :

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang Bombay putih, jahe hingga harum
  2. Masukkan daging, masak hingga berubah warna. Tambahkan kayu manis, cabai merah, cabai hijau, kecap, air, garam. Masak hingga daging matang, angkat sajikan,

Hasil 5 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar