Aneka Makanan: RESEP MASAKAN AKAR LOTUS DENGAN SAYURAN



RESEP MASAKAN AKAR LOTUS DENGAN SAYURAN


Bahan:

200 gram akar lotus, potong-potong, rendam air, beri 1 sendok the cuka

4 buah jamur kuping, rendam, potong-potong

150 gram kapri manis

1 buah wortel, potong-potong

50 gram koyaku, potong-potong

2 cm jahe, iris-iris

5 siung bawang putih, memarkan

2 sendok makan, saus tiram

3 sendok makan minyak wijen

½ sendok teh garam

½ sendok teh penyedap rasa, jika suka

100 cc air


Cara Membuat Resep Masakan Akar Lotus Dengan Sayuran:

  1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Masukkan saus, wortel, jamur, koyaku, kapri
  2. Tambahkan garam, penyedap rasa, air, saus tiram. Aduk-aduk, masak hingga matang, angkat
  3. Hidangkan

Untuk 8 porsi


0 komentar:

Poskan Komentar

My Favourite Posts

Archives