Selasa, 30 Oktober 2012

Kuliner Unik Pilihan: RESEP MASAKAN TUMIS DAUN MELINJO SAYAP AYAM


RESEP MASAKAN TUMIS DAUN MELINJO SAYAP AYAM

Bahan:

  1. 10 pasang sayap ayam
  2. 3 batang serai, iris tipis
  3. 8 butir bawang merah, iris-iris
  4. 15 buah cabai rawit
  5. 1 sendok the garam
  6. 1 sendok the garam
  7. 1 sendok the penyedap rasa, jika suka
  8. 150 cc air
  9. 250 gram daun melinjo
  10. 30 gram daun kemangi
  11. Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Resep Masakan Tumis Daun Melinjo Sayap Ayam:

  1. Tumis bawang merah, serai hingga harum
  2. Masukkan sayap ayam, cabai rawit, penyedap rasa, garam, air. Aduk â€"aduk sampai sayap ayam empuk
  3. Tambahkan daun melinjo dan daun kemangi. Aduk rata, angkat
  4. Hidangkan

Untuk 5 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar